Rally-dakar-2011-Primera-Etapa-00

En el día de hoy se completó la primera etapa con recorrido entre Victoria, Entre Rios y Cordoba del Rally Dakar 2011 Argentina – Chile. En la categoría autos el ganador fue el Español Carlos Sainz, en la categoría motos el ganador fue el Francés Cyril DESPRES, mientras que en cuatri el ganador fue Josef MACHACEK de república Checa y en camiones la primera etapa quedó en manos del Ruso Vladimir CHAGIN.

Rally-dakar-2011-Primera-Etapa-03

Los Hermanos Alejandro y Marcos Patronelli se ubicaron en la quinta y novena posición en la categoría Cuatriciclo respectivamente mientras que Orli Terranova se ubicó septimo con el BMW X3 a 10 minutos y 11 segundos del ganardor de la etapa.

Marcos Patronelli ha tenido problemas eléctricos en el quad que lo han obligado a parar cuando sólo llevaba recorridos unos quince kilómetros perdiendo aproximadamente una hora en la reparación.